Petit E : Salmiak

-

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Ajouter au panier

Délai de livraison 1 - 7 Jours ouvrés

Une audacieuse alliance de chocolat blanc et de réglisse salée. Le chocolat blanc crémeux fond dans la bouche, révélant d’intrigantes petites inclusions de poudre de réglisse brute, pour une expérience sucrée-salée parfaitement équilibrée.

Détails de l'article

Cœur :

Nous utilisons de la poudre de réglisse fabriquée à partir de fines racines de réglisse provenant des régions sèches d’Italie, d’Afghanistan et du Moyen-Orient. La provenance des racines est importante car la nature du sol et les températures ont une énorme influence sur la saveur finale.

Corps :
Un mariage audacieux de chocolat blanc et de poudre de réglisse.  Salmiak  est un terme désignant un type de friandise populaire dans les pays nordiques dont l'un des ingrédients principaux est le chlorure d'ammonium. Cette molécule est un sel, qui provoque une salivation plus forte que le sel de table.


Croustade :

Le chocolat blanc que nous utilisons pour enrober nos produits est toujours de très grande qualité. Le chocolat blanc a un goût léger. Il est sucré et onctueux avec des notes de vanille.

Poids et dimensions

Created with Sketch.

125 grammes - 7 x 7 x 7 cm

Composition

Created with Sketch.

Ingrédients

53% chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), 17% sucre, farine de riz sans gluten, sirop de sucre inverti, mélasse, 4.3% réglisse brute, 1.2% chlorure d'ammonium, huile de colza, agents d'enrobage (gomme arabique, huile de coco, cire de carnauba), sel, couleur (dioxyde de titane, carbone végétal), huile d'anis. Cacao : 30 % minimum. 

Nutrition 

Nutrition pour 100g
 | Énergie  | 2000 kJ / 480 kcal
 | Matières grasses  | 22 g
 | dont acides gras saturés  | 13 g
 | Glucides  | 66 g
 | dont sucres  | 21 g
 | Protéines  | 4 g
 | Sel  | 0,6 g


Produit sans gluten. 

Informations complémentaires

Created with Sketch.

Produit sans gluten, fabrication artisanale au Danemark.

Précieuse et élégante, la boîte est faîte avec des matières plastiques recyclées.

Avis clientèle sur" E " :

Bernard A. : "Bon saleur, j'adore la texture croquante. 
Au début, on ne sent pas grand chose. Une fois croqué et avalé, les petits cristaux relèvent ou révèlent le goût caché.
Avalé ça déménage.  Les amateurs de réglisse se feront plaisir."

Edwin Z. : " L'explosion salée et le rebond de réglisse calment directement. Un peu trop costaud pour moi mais c'est original.  "


Ces avis ressortent de différentes dégustations.